$ 2.3 millones de hogares en California, Carolina del Finalidad y Massachusetts

James Allen Walter, un arquitecto de California, diseñó esta casa para Geoffrey y Doreen Siodmak, una pareja que se mudó cuando el sur de Pasadena estaba “solo pastando cabras y algunos árboles de aguacate creciendo”, como la Sra. Siodmak más tarde lo describió a un historiador. La casa está siendo vendida por sus segundos propietarios, luego de una respetuosa renovación que involucró nuevos sistemas de aislamiento, plomería y electricidad, ventanas y puertas, y una cocina y baños renovados.

La casa está al final de una calle sin salida. -de-sac, a unas 10 millas al noreste del centro de Los Ángeles.

Tamaño: 2,252 pies cuadrados

Precio por pie cuadrado: $ 999

Interior: Las puertas dobles naranjas se abren a un patio punta, y las puertas con paneles de vidrio te llevan a la casa. Las dos alas largas del edificio en forma de U están a entreambos lados de una gran terraza extranjero. Las alas tienen techos abovedados con vigas oscuras; pisos de corcho recién puestos; y paredes de vidrio que dan a la terraza.

Un ala es un solo espacio descubierto que contiene las áreas de estar y comedor y la cocina. Los propietarios originales solicitaron una partición para proteger el desorden de la preparación de alimentos en la cocina, pero la tabique se retiró durante la renovación y el diseño se restableció como el arquitecto originalmente deseaba. Una isla de esteatita de 12 pies de espacioso ahora actúa como un divisor. La sala de estar incluye una chimenea.

La otra ala contiene las habitaciones, incluida una suite principal de proporciones generosas que incluye un baño con dos lavabos y espejos, un paseo -en la ducha y una claraboya nueva. El baño de visitas tiene una combinación de bañera y ducha.

Espacio al melodía vaco: Los jardines, visibles desde todas las habitaciones, están plantados con robles, pinos, un árbol de aguacate y un naranjo. El estacionamiento está en un cochera adjunto para dos autos. Una plataforma de estacionamiento al costado de la casa podría estilarse para manducar al melodía vaco.

Impuestos: $ 28,125 (estimado)

Contacto: Jennifer Parker -Stanton, Deasy Penner Podley, 323-351-3278; deasypennerpodley.com


Esta casa está en Grove Park, un vecindario dos millas al boreal del centro de Asheville que se identifica con un centro turístico histórico donde se han alojado los presidentes. El campo de golf está al otro flanco de la carretera. Grovewood Village, un arduo cultural en el sitio de un antiguo estudio de tejido, con talleres de artistas, museos, galerías de artesanías y un restaurante, está a menos de una milla al noreste.

Diseñada por William J. East, la casa estaba en malas condiciones cuando los propietarios actuales la compraron hace ocho primaveras y medio. Lo restauraron de 2012 a 2018, reemplazando todas las ventanas de más de 90, renovando chimeneas, actualizando todos los sistemas mecánicos y restaurando los pisos originales, algunos de los cuales ahora tienen calor irradiante.

Tamaño: 6,672 pies cuadrados

Precio por pie cuadrado: $ 345

Interior: Un vestíbulo de entrada con pisos de madera y molduras de corona conduce a una sala de estar Habitación cuya chimenea de piedra está flanqueada por paneles decorativos de madera con detalles neoclásicos debajo de nichos de tabique en portería iluminado. Más allá hay una terraza acristalada que se extiende a lo espacioso de la casa y tiene pisos de baldosas de piedra, una chimenea rodeada de ladrillos y una panorámica del Omni Grove Park Inn y las montañas Blue Ridge.

A la izquierda de la entrada hay un Comedor formal recientemente empapelado. Se conecta a un estudio y una cocina recientemente renovada que corre a lo espacioso de la casa, al otro flanco de la escalera. El campo de acción de la cocina, que incluye una sala de estar con mostrador y escritorio, un espacio de trabajo principal y una sala de desayunos con vistas a la montaña, tiene gabinetes de madera tradicionales y paredes revestidas en azulejos de piedra caliza.

La escalera delantera está al flanco de una nueva sala de polvo con papel estampado de requiebro de cerezo. Se eleva a un rellano con puertas dobles de vidrio que se abren a una gran terraza cercada en la parte superior del porche trasero.

El experto tiene pisos de madera, vistas a la montaña y un baño en suite con paredes de rasilla pintado y azulejos de mármol. , una bañera independiente y una ducha a ras de suelo. Tres habitaciones adicionales tienen el uso de un baño de salón con ducha de mármol. Otros tres dormitorios y un baño con paredes de azulejos del medida y una ducha a ras de suelo se encuentran en el tercer carretera.

El sótano de huelga tiene el aspecto de un bar clandestino, con un bar vintage recientemente restaurado y una cabina telefónica en Londres. incrustado en una tabique, permitiendo el paso a través de sus dos lados abiertos. El baño tiene paredes de piedra oxidada.

Este ático es una de 94 unidades en Commercial Wharf East, cinco arduo residencial de dos pisos que se convirtió en condominios en 1978.

La pelotón de carretera tiene exposiciones en los lados boreal y sur, con vistas al puerto de Boston y al distrito financiero. Más de 100 restaurantes rodean el andén, incluido Joe’s American Bar & Grill al flanco. Los cafés italianos del North End están a seis minutos a pie al noroeste, y las tiendas del Faneuil Recibidor Marketplace están a la misma distancia al suroeste. El servicio de tren, autobús y taxi húmedo se encuentra en el campo de acción inmediata, y el Aeropuerto Internacional Logan de Boston está a menos de 15 minutos en coche. El edificio está en una zona de inundación de FEMA.

Tamaño: 1,700 pies cuadrados

Precio por pie cuadrado: $ 1,338

Interior: En algún momento, se instaló una escalera curva para crear un nivel superior parcial con una suite principal. A continuación se muestra una sala y comedor combinados con pisos de madera y un techo elevado. Dos juegos de puertas corredizas de vidrio se abren a una terraza privada. Un hornacina cuadrilongo espacioso en una tabique al flanco de la escalera podría contener plantas, objetos decorativos o una chimenea eléctrica.

La cocina abierta está debajo del loft y tiene gabinetes blancos con encimeras de piedra (incluida una sección curva que sirve como mostrador de desayuno), lavabos dobles y electrodomésticos Sub-Zero y Wolf (incluido un refrigerador de morapio de tamaño completo).

La cocina se estrecha en Un campo de acción de desayuno con panorámica a la terraza trasera. Próximo a él hay un baño de visitas con paredes de azulejos de vidrio de carretera a techo y una bañera profunda con cubierta de mármol.

La habitación de invitados continúa con el tema de rasilla pintado de blanco y madera dura, y tiene camino directo A la terraza trasera. El experto de hacia lo alto, que domina el nivel principal, incluye una claraboya y una fila de ventanas con vistas al puerto. El baño principal tiene acabados de mármol y una gran ducha a ras de suelo.

Espacio al melodía vaco: El edificio está cruzando la calle desde el Christopher Columbus Waterfront Park, que incluye un parque inmaduro y el Rose Kennedy Rose Vergel. Los espacios de estacionamiento acoplado exterior de la entrada se pueden traspasar por $ 300 al mes. Los huéspedes de los titulares de esos espacios pueden estacionar arbitrario a posteriori de las 5 p.m. los días de semana y todo el día los fines de semana.

Impuestos: $ 18,190, más una tarifa mensual de propietario de $ 1,126 que cubre todos los costos excepto electricidad, cable e internet

Contacto : Matt Aranson, Equipo Aranson Lombardi, Brújula, 207-252-6771; compass.com

Para admitir actualizaciones semanales por correo electrónico sobre parte de ingresos raíces residenciales, regístrese aquí. Síganos en Twitter: @nytrealestate.


Source link Efectivo Estate

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*